HAVIA ALGUMA COISA

HAVIA ALGUMA COISA

Havia alguma

coisa

Havia sorte

um consorte

meninos , arte

Havia um fio

religare

brotos e jardim

havia em mim

um naco de sangue

num corte

reminiscencias

alegria ia

havia

o medo num dedo

furando leito

peito

utero

havia, havia vida

contudo, tudo

sem sorte

a

ciência , mistério

a

morte

universo

verso, inverso

etéreo

nada?

Cíntia Thomé

.

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 15/07/2012
Código do texto: T3778569
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.