Quero você

Quero você

Quero seu sorriso

rindo para mim.

Quero seu olhar

olhando para mim.

Quero seu corpo

sentindo por mim.

Quero seus sentidos

para eu sentir sua dor, seu prazer.

Quero você.

Vera Bayerlein
Enviado por Vera Bayerlein em 11/02/2007
Código do texto: T377885
Classificação de conteúdo: seguro