Aprendi...
Maria Tomasia
 
Aprendi que uma vida sem amor
é solidão que nunca acaba.
É igual a um jardim sem flor,
é rosa despetalada.
 
É não achar graça em nada
e nunca olhar para o céu.
É ser uma pobre coitada,
que foi jogada ao léu.
 
É não gostar de noite estrelada,
da brisa trazida pelo vento,
não apreciar a noite enluarada:
é se perder no tempo.
 
Nunca ver  o orvalho da manhã
nem ouvir o canto da passarada;
levar uma vida malsã,
não gostar da alvorada.
 
RJ, 13/07/12

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 15/07/2012
Código do texto: T3778947
Classificação de conteúdo: seguro