Meu Sonho com Você

Vivo no mundo dos sonhos,

Desejando ser mulher amada

Que se dispõe a prazeres tamanhos

Batendo na porta errada.

A eufórica experiência da paixão

No âmago da existência do ser

Segue obedecendo ao coração

Sonhando com momentos de prazer.

Sonhadora, em ti inspirada

Cada verso gerado é, na verdade

A minha alma com a tua encantada

Em versos de pura qualidade.

Dos sonhos quero teu amor!

Da vida quero a liberdade,

Sonhos de um mundo encantador

Do amor, da poesia, da felicidade!