Um Sonho de Amor
Maria Tomasia
 
Há muitos anos tu és meu sonho
de um amor que jamais pensei viver.
Por ele todas as barreiras transponho,

porque é o que mais almejo receber.
 
Em qualquer lugar faço poesia;
embeveço-me com  as ondas do mar.
Vivo em estado de intensa magia
só em saber que estás a me amar.
 
Olhamos  o céu para ver as estrelas.
Absorvemos o perfume das flores;
perto de nós procuramos mantê-las
e esquecemos quaisquer dissabores.
 
Vivemos um amor real e racional,
um sentimento que não se explica,
apenas o sentimos como sendo natural:
de algo assim ninguém abdica.
 
Somos amigos, cúmplices e amantes
em todos os instantes da nossa vida.
É um amor como jamais houve antes,
com o passar do tempo mais se consolida.
 
O respeito que faz um amor duradouro
é o nosso mais precioso tesouro.
 
RJ, 13/07/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 15/07/2012
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T3779714
Classificação de conteúdo: seguro