PECADO

PECADO

Um olhar maroto, um andar malandro.

O cabelo ao sabor do vento.

Sorriso que era pura malícia.

Era chamada pelo nome pecado.

Não que fosse despudorada

Tão pouco pecaminosa

Mas era a razão dos pensamentos

Por isso seu nome pecado.

A boca de traço suave,

Lábios brilhantes.

Sorria para iluminar a noite e o dia.

Mas o seu sorriso era pura malicia.

Quem se atreveria a lhe dizer não?

Quem não adoraria tê-la em seus braços?

Volúpias podiam argumentar.

Paixão recolhida, diriam outros.

Tentação em forma de mulher.

Despertava o fogo interno.

Incendiava o kundalini.

Quando de cabelos molhados.

A blusa branca, colada ao corpo.

Pela chuva.

A transparência lhe dava uma forma escultural.

Que inveja da chuva.

Pecaminosa?

Não!

Um pecado chamado você....

Romão Miranda Vidal.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 11/02/2007
Código do texto: T378009