*CORAÇÃO DESCOMPASSADO* Dedicado à todos os pais...

CORAÇÃO DESCOMPASSADO

Em meu peito bate um pobre coração

Dilacerado pela dor de uma grande ausência

Quer parar, terminar, dar fim a essa situação

Não aguenta mais viver assim... pede clemência!

Constantemente banhado nas lagrimas da saudade...

Sentindo-me afogado num oceano dessa mágoa imensa

Sofrendo ainda mais a pressão envolvente da insanidade..

Cujo amargo sabor tem sido a única fonte de referência

Convivendo com os efeitos desse bater, louco... apressado!

Saio a Buscar na espiritualidade uma resposta plausível

Na esperança de voltar novamente a viver a seu lado

E dar um fim a esta situação de sofrimento... terrível!

Aguço meus sentidos, enquanto o corpo sofre um leve tremor

Percebo nesse momento que o “silêncio” será meu melhor aliado

Porque é através dele que finalmente chegarei ao Criador...

Podendo outra vez voltar a te abraçar e beijar, meu filho amado

E nunca mais ouvir meu coração, bater assim... tão descompassado!!!

Dedicado àqueles pais, cujos filhos partiram precocemente.

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 16/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3780162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.