Cheia de carinho me abraça

Voce entra no quarto,
não me vê,vai até ao banheiro.
Para na porta,enquanto me barbeio,
pelo espelho observo.
Voce esta linda em sua camisola,
cheia de carinho me abraça.
eu continuo a me barbear.
Então com voz rouca me diz:
_Voce precisa ir mesmo?
Pelo espelho vejo seus olhos brilhando,
marejados em ver que terei de sair.
Vou em direção ao quarto e voce...
ainda me segura pela cintura.
Pego-a pela mão em um longo beijo delicioso,
expresso que tambem não quero ir.
Acariciando seu rosto digo:
_Logo estarei de volta,
sentada na cama me observa,
enquanto coloco minha roupa.
Observando fala algo assim:
_Voce esta muito bonito com esta roupa!
Ja estou com ciúme não quero que vai.
Seguro sua mão,olho dentro de seus olhos,
voce me diz:
_não me assim,uma lagrima de saudade.
Aparece no canto de seus olhos.
Então descemos para tomar café,
Voce faz todo trajeto do quarto a copa,
Com a cabeço encostada em meu peito.
Após o café voce me acompanha a porta,
depois de um beijo longo e molhado,
deixo voce com uma dor no coração,
Suas lagrimas escorrem ja com saudade.
seus olhos ficam me olhando até que saio do alcance.
Então voce fecha a porta e entra,
se prepara e segue ao seu trabalho.

Di Prado
Enviado por Di Prado em 16/07/2012
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T3780278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.