imagem google

                                 DE CORAÇÃO
                                                    Interação com o poema
                                                       "Coração meu"
                                                           de Antonio Tavares


O poeta sem "nenhuma" inspiração,

Lembrou-se das belas orquídeas,

Que entregaria com emoção...

Entre sorrisos e mil estrelas.


Imaginou-se no alto da colina,

Onde a paisagem maravilhosa,

Era o lugar ideal para sua menina

E onde ela lhe sorria jubilosa..


Ele deixou o experiente passado,

Feliz adentrou o mágico presente...

E dela recebeu um lindo coração.


Suspirando em sonhos e acordado

Ele ficou extasiado e contente...

Aquele mimo era pura fascinação!




Tonho, coloquei a palavra nenhuma com asteriscos porque penso que você teve sim muita inspiração quando escreveu seu poema!

                                             Adria.
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3780280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.