Oração para um amor

Amor,

Proteja-me do suicídio da distância

pois morro a cada instante longe de ti

Acalenta meus sonhos

pois é quando durmo que te encontro

Permita que cada afago

seja o raiar do sol

e que a dor fique longe

de meu coração

Dei-me o latim

para descrever o que sinto

já que um dicionário se foi

Carregue-me em seu colo

pois tenho saudade

do que nunca recebi

Não vá!

Não que seu caminho encerre-se aqui

mas porque dele quero ser parte

Amor hoje

amor agora

amor sempre

Escuta-me