Noites

Quando é noite e só

Não há quem te faça o jantar

Quem te olhe sem parar até reclamar

Quando é noite e só

Não há quem te atire na cama

Quem tire teu sono e mais, sempre um pouco mais...

Quando é noite e tão somente só

Não há quem te desenhe num poema

Enxergando teu jeito simples, calmo que me apaixona todos os dias

Quem te abrace no meio da noite e envolva teus pés gelados

Quando é noite e só sem mim

Não há quem te fale de canções antigas de um Chico qualquer

Ou quem diga ao seu ouvido o quanto te quer

Quando é noite e só de medo

Não há quem ocupe o lado esquerdo (da cama e do peito)

Quem assista teu riso às 3:00

Quando é noite e só por hoje

Não há quem te tire isso

Quem até te irrite, mas que te ame e faça isso passar

Não há quem te ame além das noites

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 16/07/2012
Código do texto: T3780432
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.