REDESENHAR

REDESENHAR

queria desenhar

mas preciso desdenhar

já que você não sentiu

falta do Roberto

mas deixou morrer as flores

do meu jardim

dentro de mim

queria desenhar

um barco

um arco

e nós dois no cais

mas sofri de ais

afogando-me

no azul do sonho

e de teu sono mais profundo

calado, seu silencio

e meu rosto mareado

um navegar salgado

queria desenhar

uma reta de arquiteta

um balaustre pra me jogar

como se fosse uma peteca

na cabeça cheia de penas

cores e mais cores

no pensamento

dentro das dores e penas

que tenho de mim

queria desenhar

o começo

que foi tão avesso

aquele fim sem ponto

um beijo e pronto

meu corpo esguio

minguando em sangue

como lama do mangue

de tanto engano

queria desenhar

as mãos tão lindas

mas os anéis não existem mais

os tapas foram cruéis

e nos distanciamos

igual sem linha

nos carretéis

queria desenhar

o meu sim e o teu

na promessa divina

de nós dois pra sempre

pra sempre, pra sempre

o eterno no universo

fostes perverso

e pecador e pecador

queria desenhar

teu sorriso

e minha dor

como linha rompida

o corte e a veia

e já uma velha

tão velha cicatriz

queria alguma coisa

redesenhar...

Cintia Thomé

maio 2012

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 16/07/2012
Código do texto: T3780679
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.