FLOCOS MADREPÉROLA

FLOCOS MADREPÉROLA

se teu rosto virou pó

na memoria

de toda a minha estória

vai a poeira que brilha

nesta ilha

de mentira que é a vida

em flocos madrepérola

este facho de luz

ecoa uma canção

que já não dá não

para agarrar qualquer coisa

pois levaste a minha mão

meus anéis tão fieis

e qualquer laço qualquer coisa

de um já exaurido coração

que nada mais ou qualquer coisa

se espelha

CÍNTIA THOMÉ

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 16/07/2012
Código do texto: T3780682
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.