CENTRAL

CENTRAL

Vago pela contemporaneidade

Desde que nasci estou dentro dela

Entre demarcações, retas

Paralelas, oblíquas

Equações, soma dos raios

Quadrados quartos

Trilhos, fios elétricos

Noites neon

Modernidade que me encontro

No vácuo procuro humanamente

Um ponto central de amor

Ou uma referência tua

Sublinhar subjetiva (?)

Resgato minha memória

Entre vírgulas, demarco

Traço-te, te recordo meu

O espaço é de chuvas

Ferve no asfalto

Refletido meu corpo convexo

ensolarados passos

saltos coevos

Sem ver teu rosto concavo

Qualquer esboço conexo

Lado a lado

No vão

alegre da recordação

não ecoa tua chegada

nem a partida fria

só o silêncio das cidades

sem slogans e notícias

campo abstrato

Na roda do tempo, velocidade

Inimiga, perversa extrema

nas curvas falha o pensamento

dirijo sem destino

cintia thome

2009

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 16/07/2012
Código do texto: T3780689
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.