RITUAL

RITUAL

Já quis comer a lua

como se devorasse

o teu corpo

num ritual

entre as estrelas nebulosas do céu

sobrevoando-te

como os corpos luminosos de Chagall

em noites de maré cheia

ou de aurora boreal

quis comer a lua

porque a acho tão bela

...mas ela estava de mão dada

com outra estrela.

LuizaCaetano