Amor pra valer

O vento passa cantando,

Quase um murmúrio de teu nome,

Me atiro afoita e certeira,

Tal qual lança de guerreiro,

Vou em busca de teu amor,

E o vento mensageiro,

Rí da louca...

Acertando o alvo,

Consumando o ato,

Purificado de tanto amor,

Burlando a ausência,

E na doce entrega,

Pedindo BIS

Para continuar

Imensurável prazer

Entre amados amantes!