Vento de Tempestade

É tão forte a saudade.

Não me deixa caminhar.

Tal qual vento de tempestade.

Tenta tudo derrubar.

É tão fria a ausência sua.

Nada pode confortar.

Deixa minh'alma no inverno nua.

Faz o sorriso se ausentar.

É vital sua presença.

Me dá forças pra tentar.

Tal qual manhã ensolarada.

Me inspira a mais te amar.

Revigora-me seu toque.

Seu abraço é o meu lar.

Meu coração está aberto.

Se quiser nele morar.

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 16/07/2012
Código do texto: T3781495
Classificação de conteúdo: seguro