Amor em um salão

Lá vem ele, com sua voz inocente do inferno,

só para se tornar um tanto mais belo

Me conquista sem saber

E mesmo assim me recomponho,

moço belo e de sorrisos longos...

Longes de mim se queres me iludir

Em êxtase, tento te esquecer

sei que o fiz há vários alvorecer

e se desses certo, não te sentirias

E o seu andar, firme como o chão

mostra de si em todo salão

só queres me torturar, posso ver

Se olhas pra mim, encaro o forte,

seus olhos desviam antes que eu o note

o resplandecer de uma nova paixão

E depois rodeia esse mesmo salão

Damas e senhoras segura sua mão,

mas não possuem o seu olhar

Não adianta fingires que não olhas a mim

Não fujas de mim se estou aqui

quando na verdade, sei que me queres

Mas agora sei, já é tarde

tudo se foi, toda sua maldade

Que se feche o salão, e até amanhã...

Marçal Morais
Enviado por Marçal Morais em 16/07/2012
Código do texto: T3781528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.