Canção de Amor

A volta é mas forte

a começar pelo encontro da sorte

melhor que ontem...

está nesta ordem

quando o coração acelera

anunciando a vitoria e certa

nas asas do vento nossa história

escuto o som outra era...

nossa canção de amor dizendo

deixa viver de janeiro a dezembro

em dois tempos sedentos de alento

eu e tu vou cantando o amor

sobre a terra o sonho mar e céu

tudo esta contigo também está em mim

meu anjo guerreiro meu intento querubim.