MEU MUNDO É VOCÊ

Toda vez que falo com você é tão bom,

Mas então acaba e fica o vazio.

Uma paz, um silêncio.

O mundo fica diferente quando você está por perto.

O céu é de um azul infinito,

Até as margaridas riem.

É que fica diferente meu mundo com você perto.

Mas as horas correm e você não vem.

É tudo tão quieto agora.

E tudo agride,

E tudo congela.

Porque só é feliz o mundo com você por perto.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 16/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3781666