Monica.

Parei no tempo pra admirar o tempo que me resta,

Sem muita pressa notei que voce é minha maior esperança,

Que em seus olhos o desenho dos sonhos se faz realidade,

Sou um pasmo em pensar que sou eu sem ti,

E em mim vive um si sem em em ti existir,

Novamente e mais arduamente estou entregue ao amor,

Não importa as portas colocadas em minha frente,

O brilho dos teus olhos as fazem abrir,

E acalenta as feridas deixadas pela dor,

Minha vida significancia ganha sendo significado para a tua,

Não mas sozinho estou pelas ruas de meu existir,

Espero ainda conseguir encontrar-me por inteiro,

Pois a parte que estava escondida estas em voce,

O resto o tempo e eu poderei encontrar,

Amo-te não entenda, sinta......

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 16/07/2012
Código do texto: T3781818
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.