MAIS DO QUE UM ÓRGÃO FORA DO MEU CORPO

Raimundo Alberto

É por você que meu coração digere

Tudo que eu gosto, mas tanto me fere!

Por sua causa meu sangue circula

E sem tê-la, minha emoção é nula!

Você é meu hormônio:

Mexe com meu corpo inteiro

E mesmo sem me querer, basta seu cheiro,

Para alimentar meu sonho!

Você é o ar da minha respiração...

No entanto é tão forte quanto um furacão!

Por ti tudo se movimenta, porém quando você se vai

Meu mundo inteiro cai

E ficam apenas os escombros da destruição!

Contigo minha vida é completa,

Nada se perde, nada se excreta!

Até nossa gota de suor

Torna-se a bebida de sabor melhor

E facilmente me embriaga

Quando depois do amor, você me afaga!

Você é um órgão externo

Responsável pela vida do meu organismo.

Enquanto este amor for eterno

Eu viverei com total otimismo.

Que valor meu corpo tem mais?!

É você que faz todas minhas funções vitais!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 17/07/2012
Código do texto: T3781872
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.