(O poeta RayKorthizo Perez, numa charge do artista Marcelino, ano ano de 1983).

SALIVA DA TUA BOCA

"A arte faz apenas versos; só o coração é que é poeta." (ANDRÉ CHÉNIER)
Nos meus planos,
sem enganos,
nada impedirá,
que eu mate a sede
na saliva de tua boca,
que sugue esse mel,
até verter mil vontades
e fantasias mil,
com sede e fome de ver-te nua,
que mar intenso,
que mar extenso,
que mar imenso,

é o teu olhar de desejos,
desejos incontroláveis,
quase insasiáveis,
libidinosos, sensuais
sexuais;
portanto,
nada impedirá
que eu mate a sede 
na saliva de tua boca, 
e sacie a fome,
a sede,
e sugue o mel,
o mel do teu orgasmo.



RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 17/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3781902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.