Navegando sem ti

Navegando nas águas desse mar, senti a brisa a passar por mim.

Sinto a solidão a me entristecer;

Sinto a saudade me sufocar, a deixar meu peito dilacerar.

Busquei ajuda onde a sólida razão não pode alcançar

Onde meu doce desejo deixou de sonhar.

Agora ilhada, sofrendo querendo por ti buscar

Sofrendo, chorando querendo a minha vida estancar

Não me pergunto onde essa dor pode me levar,

Mas preciso com urgência deixar de te amar, para que meu sorriso incontido volte a me habitar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 17/07/2012
Código do texto: T3782116