I DÍLIO
                     
Inpirei-me no perfume Idylle de Germain,
                                                    para escrever este poema.



 
           Naquela noite especial ela se aprontava,
           Este esmero especial, há muito não sentia...
           O interesse pela vida novamente havia,
           Pois o amor suavemente, retornava.

           Iam sair, jantar, namorar um pouco...
           Ver no olhar dele sua imagem refletida,
           E o brilho do seu, refletindo a vida,
           Curtir o desejo assim como loucos...

           
Um doce Idílio, um renascer do amor,
           Quem sabe receber até um buquê de flor,
           Ou a fragrância mais bela e mais querida.

           Ah! como o sentimento os faria felizes,
           Ah! como se sentiriam qual aprendizes,
           Entre beijos e carinhos, uma nova vida!



          
                       AMOR QUE RENASCE
                                   Christiano Nunes



E a nova vida que nosso destino 

Tem preparado para nós

Temos que ficar sempre atentos

Pra não ignorar a sua voz.


De repente renasce das cinzas

O amor que tanto sonhamos

 Um encontro marcado divinamente

 E ali tudo recomeçamos


O idílio torna-se realidade

 O amor nunca vivido antes

 Que segue para a eternidade

 De mão dadas os dois amantes.

     
           

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3782210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.