Este Amor!

Por um olhar me apaixonei,

Encontrei em ti o sentido do amor,

Teu cheiro traz sensações que outrora desconhecia.

Naquele dia, já passaram três invernos,

E sinto que foi ontem,

Você era tão presente e ao passar os dias se faz ausente.

Sinto sua falta,

Mesmo que nunca a tive,

Amo-te!

Você finge não saber de tal sentimento,

Mas mesmo assim provoca-me.

Ao tocar suas mãos,

É o mesmo que tocar sua boca e seios,

Pois sinto o calor do seu corpo ferver.

E você gosta,

Pois não devia tal sentimento.

O que você quer de mim?

Fujo desse amor, que a mim desafia,

Seja nas noites quentes e frias.

Na madrugada chamo seu nome,

Como pode tal amor não poder desabrochar?