Deixa Acontecer..

E de um olhar se deu nosso encontro,

Meio de repente, você surgiu na minha frente.

Não eras o escolhido, me veio sem aviso.

Veio com o tocar, me derreti ao te olhar,

Não ponderei naquele instante e meio que esfuziante desfiz as barreiras, não fiquei de bobeira, queria mesmo naquele instante te encontrar.

Não quis parecer tão seria e deixei você me levar,

O beijo que calou nosso silêncio nos fez aproximar,

Quero deixar acontecer, vamos viver o querer e deixar a vida nos levar;

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 17/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3782931