QUERO TE DAR AMOR CARINHO E PRAZER

Posso falar pouco com você

Por questão de ter pouco tempo

Devido muitas ocupações,

Mas, nunca pense.

Que você é menos importante

Que os meus estudos,

Que uma festa,

Ou que qualquer outra coisa

Abaixo de DEUS, pai e mãe, você é muito importante pra me

Você é uma das estrelas que brilhar no céu

Você é um dos motivos que me faz feliz

Você sempre será pra me

Um amor

Que contarei em qualquer momento

Da minha vida

. Pra sorrimos juntos

Pra

Enxugar ás lágrimas, que em algum momento poderá vim a cair dos nossos olhos. Eu quero ter a sua amizade sem pesar no clichê que não existe amor eterno eu quero sempre está presente em qualquer momento da sua vida

Eu peço a DEUS que me mantenha perto de você.

Pra que eu possa te dá

Paz,

Amor

Carinho

E

Prazer

ESCRITOR: WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 17/07/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3783296
Classificação de conteúdo: seguro