Faça uma serenata pra mim

Faça uma serenata pra mim...

Me mande flores …

Me dê sua alma e corpo inteiros...

Não diga que me ama, me mostre

Me ligue as 03 da madrugada pra dizer saudade,

Depois de ter saído à 02:00 da minha cama.

Me transborde de você … Me inunde

Ajoelhe-se se for preciso...

Peça perdão, ainda que diante de meus erros

Não precisa dizer que me ama, apenas me mostre

Dê-me o seu agasalho na noite fria,

Me leve pra casa, me ponha pra dormir

Vele meu sono, me ame ...me ame …

Faça uma serenata pra mim...

Cante ao meu ouvido com sua voz rouca

Invada minhas sensações mais loucas

Me leva pra casa … surpreenda-me

Mostre que eu mereço

Demonstre que sou mais que um corpo pra você transar

Faça uma serenata pra mim

Segure minha mão durante sua caminhada matinal

Beije-me a boca no portão de casa

Seja minha como eu sou sua

Igualmente mulher.

Belo Horizonte, 16 de julho de 2012