Amor Sacrossanto

Tocar-te-ei como se ouvisse música...

Com deslumbramento e devoção!

Com a alma lúdica...

Com carinho e emoção.

Tocar-te-ei com desejo sagrado...

Como se toca um fino cristal,

Com um cuidado alado...

Com um amor surreal.

Tocar-te-ei como se fosse anjo...

Como se fosse um querubim...

Ou de tulipas um fino arranjo...

Como se toca um mágico bandolim.

Tocar-te-ei como em oração...

Com um deleite sacrossanto...

Com toda ternura do meu coração...

Como se da Virgem tocasse o manto.

Tocar-te-ei como se toca um papiro...

Como se segurasse um beija-flor...

Como se em êxtase um vampiro...

Sugasse o sangue do secular amor.

Tocar-te-ei com total Encantamento!

Como se tocasse um Última Ceia...

Como se adentrasse no Firmamento...

Como nos Campos Elísios se passeia.