Posso sentir...

Posso senir sua boca suavemente tocar a minha,

e deslizar por todo meu corpo

fazendo com que meus olhos se fechem ,

meu corpo se contraia ,

minha pele se arrepie.

Posso sentir suas mãos tocar meu corpo inteiro

fazendo com que a cada toque

grite por dentro de dor e prazer.

Posso sentir seu olhar

a me despir

e suavemente me sentir passo a passo

Posso sentir sua pele,

minhas mãos passeando por todo seu corpo

sentindo cada centimetro seu,

cada arrepio,

cada contração;

Posso sentir cada plavra presa

no momento em que olho em seus olhos.

Posso sentir seu calor,

o peso do seu corpo sobre o meu,

a energia que envolve nossos corpos

e me faz subi às estrelas,envolta por teu corpo.

Posso sentir seu halito quente

a dizer palavras soltas no meu ouvido

e quase me enlouquecer.

Posso sentir...