Coração passarinho

Passem passarinhos

Passem rápido ao meu lado

Mas sejam livres

E só voltem se de mim gostarem

Não subirei nas árvores

Ficarei sentado

Em frente a minha garagem

Ouvindo o barulhinho do meu coração apaixonado

Que mais parece um passarinho

Eita sentimento danado

Parece que tem algo amarrado

E que tá doido para ser libertado