Quando não dizes nada...

És como a primavera,

Que nos cheiros e nas cores

De suas flores, o arco-íris se vê

Mesmo sem nada dizer.

E em cada momento do dia;

Vai aquarelando o tempo,

Traduzindo o amor,

Na língua do coração.

E pelo o olhar

De outro coração

Sendo entendido...

Mesmo com as interferências

Da vida.

Mesmo com as interferências

Da ausência, que teima querer matar

Em nós, a presença do amor maior.

Quando não dizes nada...

Edna Maria Pessoa.

Natal-RN, terça-feira, 17 de julho de 2012.