Nostalgia no inverno

Hoje acordei triste

E esse cenário lá fora

Aumenta ainda mais minha tristeza

Chove, faz frio

E você não está aqui

Sinto um grande vazio

Choro sua ausência

Há tanto te espero

E você me ignora

Uma lágrima rola

Não sei mais o que fazer

Para provar que te amo

Olho pela vidraça

A chuva caindo

E imagino nós dois

Cantando, sorrindo

Abraçados , bebendo vinho

E num instante

Sinto o seu beijo

Parece real

Fecho os olhos

Mentalizo um pedido

Próximo inverno

Quero você aqui comigo

Enquanto isso

Fico aqui curtindo a solidão

Guardando meu bem

No fundo do meu coração.

Neblina
Enviado por Neblina em 18/07/2012
Código do texto: T3784673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.