A fórmula do amor

Para amar não precisa ser sábio,

A ponto de escrever paradigmas.

É resultado matemático de um para um,

Na soma exata da poesia...

É desbravar o cântico mais intrigo,

Aquela nota que dar ritmo a canção.

Sensação que não se pode ser posto em números,

Nem tão como o refrão...

O que desse amor?

O que desse amor?

Em meu coração.

Poderia eu escrever mil outras coisas assim

Poderia eu outras mil contar quantas vezes

Acendeu-se a paixão mim.

Porque amar não se resume a pontos e vírgulas

Nem em forma, gênero e grau.

Até porque, na verdade eu só concordo

Com gênero, número e caso.

Caso esse sentimento se existência aqui

Um para o outro, homem e mulher.

Como narra à poesia dentre a canção,

Não cessará.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 18/07/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3785111
Classificação de conteúdo: seguro