ELO ELEMENTAR

Perscruto a infalibilidade do caos

Sem sombra de sombrias sobras

Sóbrias interações em mim faíscam

Pela sórdida distância a nos separar

Gravito então em torno de teus eixos

Degredo assim todos os teus segredos

Abarcando toda a tua cosmogonia

A socorrer-me desta desabrida solidão

Dou-te alvíssaras por ouvir tua voz

E perco-me em teu pendular olhar

Este guerreiro em ti tão indômito

Sentindo em mim teu melífluo prazer

Teu intertemporal instinto indistinto

Insuflador de meu indomável desejo

Livrando-me da felonia do ocaso do acaso

Esse indefectível e crudelíssimo torpor

Na sinergia entre nossas obviedades

A grandeza eloqüente do que vai além

E que torna nosso elo assim inquebrantável

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 18/07/2012
Código do texto: T3785181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.