TRÊS FLORES

Eram três flores no meu jardim.

Uma era a rosa representando o amor,

a outra era a orquidea liláz ,

que significava a saudade .

E a terceira era tulipa negra da dor.

Vivi um tempo de minha vida ,

com o amor e a saudade .

Duas flores suaves, dos momentos que ,

ausente passava no dia-a-dia afastado de ti .

Mas que ao te encontrar o amor fluía ,

em toda a sua plenitude ,

afastando qualquer mal estar .

Mas o devaneio deste sonho real desfez-se ,

no dia em que partistes .

E que colocastes por maldade sua ,

no vaso de meu coração ,

a flor da saudade .

Deixando como resto dos sonhos ,

a mais danosa das flores ,

que é a tulipa negra .

Me ferindo profundamente ,

com a dor da perda do teu amor .

.

vpbraga
Enviado por vpbraga em 18/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3785411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.