Quando o amor abre os olhos,

o paraíso fica cada vez mais perto,

na luz do teu olhar encontrei o meu paraíso...

Os meus olhos procuram constantemente os seus,

suplicando entrada neste jardim do éden,

que é o seu coração.

Quando lhe vejo viajo na doçura do seu olhar,

me imagino saciando os meus desejos,

no néctar dos seus beijos...

Beijos que tanto almejo nos meus despertar,

depois de viajar no seu lindo olhar...