Poemas e poesias, estórias do dia a dia ...
Como é bom colocar pra fora da alma nosssos 
sentimentos ,lamentos ,risos tudo emfim !
É uma forma de terapia ,saudavel aonde 
você mesmo pode rever seus sentimentos, 
e muitas vezes ajusta-los !

Esvrecer é deixar um Depoimento ao mundo, 
é deixar um pedaço de você !

Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 18/07/2012
Código do texto: T3785588