NÃO PERMITO...

Que o cansaço me vença;

Que os pensamentos vaguem em vão;

Que as tentativas caiam ao relento!

Não permito que o amor não vença;

Que a minha disposição morra ao acaso;

Que as nossas promessas não sejam cumpridas!

Que meus anseios não sejam ouvidos;

Que meus olhos deixem de brilhar;

Que sejam fáceis os caminhos até mim!

Não permito a normalidade...

Que eu não desista sem nunca antes entender;

Que nossos corações já são a muito tempo um só!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 19/07/2012
Código do texto: T3785960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.