QUEIXUME

TRANSPORTO-ME EM PENSAMENTOS

NA QUIMERA DA ILUSÃO

DEVANEANDO NESSE LAMENTO

DA TRISTEZA DO MOMENTO

QUE ME INVADE O CORAÇÃO.

QUEM ME DERA PODER TOCAR-LHE A FACE

SENTIR O REBENTAR DA EMOÇÃO

EFÊMERO MOMENTO DE FELICIDADE

HOJE NO PEITO A DOR DA SAUDADE

DE SEUS DEDOS ENLAÇADOS EM MINHAS MÃOS.

QUE DESAZO DA MINHA PARTE

TENTAR AMÁ-LA DIA APÓS DIA

NA ILUSÃO DA ETERNIDADE

SORVIDITOSO COMO UM AMANTE

NEM SEI DIZER QUANTO A QUERIA.

MAS O AMOR É UMA DOAÇÃO

E EU QUIS ME PRENDER AO EMPIRÍSMO

AGORA, NO MUDO SILÊNCIO DA SOLIDÃO

DA TRISTEZA QUE ME INVADE O CORAÇÃO

RESTA-ME SOMENTE O DESATINO.

MAS PRA QUE QUEIXAR-ME DA SORTE

SE DEVERAS NÃO A IDOLATREI?

E AGORA QUE A DOR É FORTE

SENTINDO N’ALMA O GOSTO DA MORTE

DO AMOR QUE NÃO INTRONIZEI.