PÁGINAS EM BRANCO

DAS ENTRANHAS ECOA UM GRITO;

SUFOCANDO-ME NA ANGÚSTIA DA VIDA

ONDE O SUSPIRO SUBALTERNO D'ALMA

INSPIRA SONHOS INEFÁVEIS

ABRINDO ANTIGAS FERIDAS

FAZENDO-ME PERDER A CALMA

E SE FOSSE ASSIM, SER TÃO AMÁVEL

BUSCARIA ENCONTRAR TEU CORAÇÃO

NA QUIMERA DE FANTASIAS

INTANGÍVEIS AO ALCANCE DAS MÃOS

TOCAR-LHE O CORPO

ASSIM QUERO NOITE E DIA.

VIVENDO A CADA SEGUNDO

COMO SE SEGUNDO FOSSE DIA

MAS SEM EXPECTATIVA, SEM ESPERANÇA

DE QUERER MUDAR O SEU MUNDO

PRA QUÊ O ÊXTASE DA IRONIA

SE NÃO TE GUARDO NA LEMBRANÇA

E SE NO TEU PASSADO

PRECRUSTO O PROFUNDO?

OLHANDO AGORA PARA ESTE PASSADO

ME VEJO SEM SENTIDO COM VOCÊ

TANTOS PLANOS A REALIZAR...

E TANTOS OUTROS ENTERRADOS!

SE ANTES ERAM PALAVRAS DE QUERER

HOJE NEM SOM A EMITIR NO OLHAR,

E MESMO SE ME DESSE TODO O TEU ACALANTO

E QUISSESE PODER ME AMAR

NOSSAS VIDAS NÃO PASSARIAM

DE SIMPLES PÁGINAS EM BRANCO...