O amor  é  que nos surpreende



 
Sirvo-me da poesia para te oferecer meus sentimentos
em uma bandeja de prata, ornamentada pelas mais delicadas
flores, as mais bonitas deste universo,  e que simbolizam
tão bem os nossos momentos sublimes,  vividos na intimidade,
que nós mesmos nos  deslumbramos  com tanta intensidade!
E a cada dia que passa,  mais fortalecidos e mais unidos ficamos.
É muito carinho, muita ternura, muito amor, muita paixão,
dando um sentido especial às nossas vidas e nos deixando
espantados com esta entrega amorosa, esta fome insaciável,
que  nos alegra, nos entusiasma e nos faz realmente felizes.
E nem precisamos dizer um para o outro: “Surpreenda-me!”
Porque é o nosso próprio Amor que todo dia nos surpreende...