AMOR EM CHAMAS

A madeira é o meu amor que se transformou em chamas,

e as chamas se derreteram em brasas da paixão,

e as brasas se tornaram em cinzas de carinho,

e as cinzas não resistiram ao vento,e o tempo levou.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

19/07/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 19/07/2012
Código do texto: T3786615
Classificação de conteúdo: seguro