Vesti-me de luz
Da luz que emitia os olhos teus
e que fazia brilhar os meus
As nuvens brancas como a neve
formavam lindos desenhos
que enfeitavam o céu azul

O vento cantava lá fora
um canto suave
que embalava a minha mente
Entrava pelos meus poros
e deixava o sol dormente
O dia se foi
e a escuridão chegou
trazendo seus segredos e esperanças
cobertas pelo véu da noite
O murmurio do rio
que descia lentamente era como um sussurro
que invadia e encantava os meus ouvidos
tão carentes dos sussurros teus
Uma estrela cortou o céu
e nossas almas se entenderam
Senti tua mão me tocar
e docemente teus dedos me acariciar
Fora um momento de ternura
iluminado pela luz dos olhos teus
que clareava a noite escura...
E me convidava a te amar!

19/07/2012
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 19/07/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3786847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.