De Ser...

E de tudo o que sei, só sei que o amor passa.

E se assim for, que o amor seja,

Mas que seja e reseja,

O desejo que chega e que passa.

Se o amor se foi, ele nunca mais será,

E mesmo que retorne a ser, só sei que o amor passará.

E talvez até seja, e se desfaça,

Mas quando farsa não há de durar.

Que o amor apenas seja o desejo de ser,

Se o desejo de ser for, assim será.

E o amor, tendo retornado,

Será uma vez mais, redesejo, ensejo, e passará.

Porque de tudo o que sei, é que o amor dura, perdura, passa e perpassa.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 19/07/2012
Código do texto: T3786915