AQUEÇA-ME!

O frio veio junto da saudade.

Sem piedade me deixou assim...

Toda arrepiada do início ao fim.

Quero o inverno longe de mim.

Apenas teu calor quero sentir me atingir.

Astro Iluminado que faz meus dias

Tão belos ,cheios de vida.

Uma clareira em meio a escuridão...

Vem me enlouquecer, louca paixão!

Eu lhe dou minha vida ,

Alma,espírito e coração.

Pegue tudo o que é seu...

Embale meu corpo ao teu,

Aqueça-me!

E com as notas de nós dois,

Dedilhe nossa linda canção!

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 19/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3787178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.