Segunda chance

Eu o amei

Eu o segui

Eu ofertei... Meu coração.

O amei uma vez, duas...

Era fogo, paixão.

Era coisa de pele

De alma... Olho no olho.

Um dia nossos braços

se distanciaram de um abraço.

Um dia não reconheci

aquele olhar frio.

Aonde foi parar

o meu amor?

Tudo se transformou em dor.

Deixei o lar

sem nada a me consolar.

Refiz meu destino sem ele.

Quero tanto voltar

a meu amado, mais nada é como antes... Hoje me dou uma segunda chance, pronta a um novo amor.

Alesandra Cristina
Enviado por Alesandra Cristina em 19/07/2012
Código do texto: T3787239