imagem google

                  
             AMOR E CARINHO

         http://letras.mus.br/jorge-vercillo/138095/



Só com amor e carinho aquecemos os dias frios

Uma sopa quente de mandioquinha
Um chá feito de gengibre e canela
Um licor tomado entre beijos e abraços
Um bolinho de chuva com café fresquinho...

Uma canjica com amendoim torrado
Uma sopa de fubá com couve
Um vinho servido com vários queijos
Um fondue para receber os amigos..

Em tudo isso é essencial
O amor,
a delicadeza do gesto
A amizade, a vontade de agradar...
É imprescindível querer se doar!


        

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3787249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.