CANÇÃO DO AGORA

Levante querida,

Faz um dia lindo lá fora.

O sol quente na grama verdinha,

E a vontade, canção do agora.

Já não temos a mesma inspiração,

E a saudade conforta com certa agonia,

Mesmo assim levante querida,

É um dia tão bonito lá fora.

As mesmas pessoas, a mesma rua.

E beleza escapa aos olhos,

Mas já não importa.

Faz um dia lindo lá fora.

Coração de metal, feito uma máquina.

E já não sabemos como é amar.

Mas tudo o que a gente precisa está aqui,

Uma vitrola e a inspiração.

Então levante querida,

É um dia lindo lá fora.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 20/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3787422